AZIENDABANCA SHOP

Il tuo Carrello

Quantità prezzo Totale
0,00EUR
Procedi al Checkout
Il tuo carrello è vuoto

AZIENDABANCA SHOP

Il tuo Carrello

Quantità prezzo Totale
0,00EUR
Procedi al Checkout
Il tuo carrello è vuoto

AZIENDABANCA.IT - WEB POLICY E INFORMATIVA PRIVACY

Il presente documento costituisce la Web Policy del sito AZIENDABANCA.IT e sarà soggetto ad aggiornamenti. Esso intende descrivere le modalità di funzionamento e gestione del sito anche in rapporto al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano e ne utilizzano i servizi.

L'informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica tramite le pagine di questo sito internet.

L'informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente raggiungibili da questo sito e dei quali non siamo responsabili.

TITOLARITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

Titolare del trattamento dei dati è BLAST21 SRL con sede legale in MILANO, alla via VIA F. CARCANO 9

TERMINI E CONDIZIONI DI UTILIZZO

Questo sito svolge una funzione informativa in merito alle attività e ai prodotti di BLAST21 SRL.

L'Utente prende atto che l'utilizzo del sito e di quanto da esso offerto è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni qui stabilite.

PROPRIETÀ INTELLETTUALE

Ogni diritto sui contenuti (solo a titolo esemplificativo testi, immagini, layout grafici, loghi, costruzione delle pagine, architettura del sito, contenuti testuali, etc.) è riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del sito non possono essere - né totalmente né in parte - copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza preventivo consenso scritto, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo sito unicamente per utilizzo personale.

Qualsiasi forma di collegamento al presente sito deve essere preventivamente autorizzata da BLAST21 SRL. E' vietato il c.d. deep linking, ossia l'utilizzo non trasparente, su siti di terzi, di parti del sito AZIENDABANCA.IT.

L'eventuale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e penali.

LIMITI DI RESPONSABILITÀ

AZIENDABANCA.IT non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile di danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito o dall'incapacità/impossibilità di accedervi.

Ci si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

L'indicazione di eventuali link a siti web di terzi non implica, inoltre, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

INFORMATIVA PRIVACY SUL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di AZIENDABANCA.IT hanno luogo presso la sede di BLAST21 SRL e sono curati solo dal personale appositamente incaricato per il trattamento e da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.

Al fine di prevenire la perdita dei dati, nonché usi illeciti o non corretti, sono attuate specifiche misure di sicurezza, atte a garantire la riservatezza e ad evitare l'indebito accesso di soggetti terzi o personale non autorizzato, in ottemperanza agli obblighi di legge.

DATI FORNITI PER L’ABBONAMENTO ALLE RIVISTE

I dati personali forniti dai lettori per l’acquisto di riviste a abbonamenti non saranno mai ceduti ad altri né utilizzati per fare comunicazione commerciale. L'Editore si riserva di utilizzare le informazioni esclusivamente per comunicazioni con il lettore rispetto alla propria attività editoriale e convegnistica.

I dati forniti con qualsiasi form su questo sito sono raccolti da Blast21 S.r.l., titolare del trattamento, per consentire la registrazione dei partecipanti ai convegni o alle newsletter, ovvero per l'abbonamento ai mensili o l'acquisto dei libri e per fornire informazioni su analoghe iniziative.

Il conferimento dei dati è necessario per la partecipazione ai convegni o per ricevere le newsletter, i mensili o i libri acquistati.La persona cui si riferiscono i dati può operare l'integrazione, la correzione, l'aggiornamento o la cancellazione dei dati scrivendo a:

Blast21 Srl
Via Caracciolo 68
20155 Milano

oppure all'indirizzo email 

REGISTRAZIONE A CONVEGNI, WORKSHOP, TAVOLE ROTONDE. Download di white paper

I dati personali forniti in sede di registrazione verranno utilizzati per l'invio di aggiornamenti sull'evento in programma e per l'aggiornamento sull'attività editoriale e convegnistica di Blast21 Srl, editore di AziendaBanca. I dati potranno essere comunicati agli sponsor dell'evento, il cui elenco è chiaramente riportato sulla pagina web riportante il programma di ciascun appuntamento. I registrati agli eventi di AziendaBanca non saranno automaticamente iscritti alla newsletter AB7.

POLICY ANTI-SPAM PER LA REGISTRAZIONE ALLA NEWSLETTER AB7

Noi odiamo lo spam. Se scegli di registrarti gratuitamente alla newsletter AB7, riceverai una email di conferma nel giro di pochi minuti: finché non ci confermerai di essere stato proprio tu a digitare il tuo indirizzo nel form di iscrizione, non ti invieremo la newsletter. Ricordati quindi di confermare l'iscrizione!

Non inviamo mai DEM, acronimo di Direct Email Marketing, cioè email puramente pubblicitarie inviate per conto di terzi.

Il tuo indirizzo email verrà utilizzato solo per l’invio della newsletter AB7: al suo interno potrebbero esserci, chiaramente segnalati dalla scritta “SPOT” o “CONTENUTO SPONSORIZZATO”, alcuni contenuti di carattere pubblicitario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione anonimi

I server e i sistemi informatici preposti al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sito. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati dalle forze di Pubblica Sicurezza per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'Utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali su questo sito – ad esempio per una richiesta di informazioni - comporta la successiva acquisizione di dette informazioni, necessarie per dare seguito alle richieste. Non verrà fatto diverso uso di questi dati.

COOKIES

Per informazioni relative all’uso dei cookie su questo sito potete consultare la nostra informativa estesa – Cookie Policy.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli Utenti hanno il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (come previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a BLAST21 SRL, VIA CARACCIOLO 68 20155 MILANO oppure a mezzo e-mail all’indirizzo .

Questo sito utilizza cookies per garantire le proprie funzionalità ed agevolare la navigazione agli utenti, secondo la Cookies Policy.
Cliccando "Acconsenti" l'utente accetta detto utilizzo.